Lohnkelterei

Sie möchten gerne im Herbst Apfelsaft oder Apfelwein aus Ihren eigenen Äpfeln machen? Dann informieren Sie sich hier!

Sie liefern Ihre eigenen Äpfel an. Wir pressen Ihre Äpfel für Ihren eigenen Apfelsaft oder Apfelwein. Idealerweise haben sie eine Menge ab 300 kg.

Sie haben die Entscheidung. Apfelsaft und/oder Apfelwein. Wir schneiden die Prosuktion genau auf Ihre Wüsche zu.

Wenn Sie es wünschen, pasteurisieren wir Ihren Saft sofort nach dem Pressen und übergeben Ihnen den fertigen naturtrüben Apfelsaft in dem bewährten 5 Liter Bag-in-Box System.

Der Apfelsaft ist mindestens ein Jahr haltbar.

Eine Tresterübernahme bieten wir Ihnen auch gerne an.

Sie müssen also nur Ihre eigenen Äpfel anliefern, schauen beim Produktionsprozess zu und nehmen anschließend Ihren pasteurisierten Apfelsaft oder Süßmost für die Vergärung zum Apfelwein mit.